目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/index.php/cat/1

這個網站把飼料分成六等級~六星級最高  一星級最低
雖然是狗狗的        大家可以點進去看看順便參考一下
畢竟同一個廠商用的原料應該是大同小異 只是針對貓狗不同做出營養上的改變吧

看一看覺得台灣真的蠻可憐的...好的品牌進的有點少  普通牌子在台灣也沒比較便宜
像貓食排行第一的Innova(狗食也是六星五星都有 看系列) 台灣就沒有進(我想進了也爆貴)

gaultter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

再補充幾個之前論壇的討論和網友的整理
貓乾乾價錢比
http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=3&topic=2814
乾飼料紀錄
http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=3&topic=942

gaultter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

總是想幫貓貓挑到成分不錯又價錢合理的乾乾
畢竟花差不多的錢 當然不希望買到價格和品質不符的
就算是大家都推薦的乾乾 一定也有人家裡的貓不適應
(人也一樣  香菇 松茸很好吃吧? 我弟偏偏不敢吃 每吃必吐
)

偏偏台灣的代理商 文案寫得天花亂墜
主人好不容易學會看成份了 國內包裝上的英文又和外國有出入

gaultter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


我曾經是一個流連於租書店的中學生,租書店小說書籍的大宗-->武俠/言情,自然在我的借閱資料庫裡佔據了頗大一部份(笑)。如果看武俠小說卻不看金庸,大概就跟去了巴黎卻不進羅浮宮、喝杯樂卻沒買過五十嵐、清心....讓人不知道該怎麼說了><。

金庸的武俠小說,越大部頭的越膾炙人口,不過除了《神鵰俠侶》外,我最喜歡的另一本就是這本屬短篇的《連誠訣》。

gaultter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


「她是第一位從事現代選戰的婦女,到街頭說服民眾投票給輝格黨」

「喬吉安娜的男女關係,不能用二十世紀分辨異性戀或同性戀的嚴格標準看待,而且她對婦女的權利以及現代女性主義的平等主張,也不能用今日的眼光來做評論」
--作者佛曼

gaultter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()