目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


難得轉貼新聞~~當然是因為我很喜歡王丹嘍~哈哈哈。其中分析支持同志婚姻的選民結構方面也很值得關注。另外,黑人普遍較反對同志婚姻,但又因為種族因素選出了一位自由派總統(歐巴馬訂六月為向同性戀、雙性戀以及變性人致敬的月份)。

〈洛杉磯傳真〉 歷史的弔詭

◎王丹

gaultter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(圖片轉載自送行者官方網站)

片子開始沒多久,本木雅弘處理的第一具大體,就是個男生女相的跨性別

禮儀師在發現這件事後,溫柔的詢問家屬,要用何種面貌讓往生者走完人生最後一程,最後決定讓往生者用她自己最喜歡的女性面貌離開人世,讓觀影者心中產生了無限暖意。

gaultter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


LGBTQI  =>


Lesbian,Gay,Bisexual,Transgender/Transexual,Queer/Questioning and Intersexed Communities

gaultter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


最近在找體育與性別相關的資訊時,無意間找到一個很有趣的舊聞。圖片上這位選手, 是在1932年奧運上打破女子世界百米紀錄並拿下金牌的波蘭選手瓦拉謝維奇,據說在她連連奪冠時,有人懷疑他的生理性別是男性,因為認為女性達不到這樣的成績。但是由於當時並沒有性別檢查的規定,所以只是底下眾說紛紜。

4年後,在柏林奧運會上,瓦拉謝維奇保持的世界記錄被美國運動員海倫.斯蒂芬打破。瓦拉謝維奇等人頓時疑慮大起,於是波蘭代表團對美國運動員進行揭發。他們認為,如果有人對4年前瓦拉謝維奇創造的世界記錄有懷疑的話,那斯蒂芬創造的新記錄必然也是“男人”創造的。

gaultter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論